1. Подача заявления на выдачу технических условий (в случае наличия технических условий сразу подается Заявка на подключение).

2. После получения технических условий подается заявка на подключение объекта капитального строительства к тепловым сетям МУП «Городские тепловые сети» - в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 16.04.2012  N 307   "О порядке подключения к системам теплоснабжения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

3. В случае несоблюдения заявителем требований, предъявляемых к содержанию заявки и составу прилагаемых документов, предусмотренных пунктами 11, 12 и 48 настоящих Правил, исполнитель в течение 6 рабочих дней с даты получения заявки направляет заявителю уведомление о необходимости в течение 3 месяцев с даты получения указанного уведомления представить недостающие документы и сведения.

4. Заключение договора на подключение объекта и выдача условий подключения осуществляется в соответствии с п. 14 и 32  Постановления Правительства РФ от 16.04.2012  N 307   "О порядке подключения к системам теплоснабжения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

5. Исполнение  заявителем условий договора осуществляется в соответствии с п. 37-39 Постановления Правительства РФ от 16.04.2012  N 307   "О порядке подключения к системам теплоснабжения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

6. Получение разрешительных документов на осуществление подключения объекта капитального строительства после выполнения условий договора.

Дополнительная информация:

1. В случае отсутствия объекта подключения в схеме теплоснабжения муниципального образования «Город Биробиджан», исполнитель направляет заявку в орган местного самоуправления, утвердивший схему теплоснабжения, для включения данного объекта в схему теплоснабжения.

2. Плата за подключение определяется в соответствии с действующей на момент подключения установленной платы в расчете на единицу мощности подключаемой тепловой нагрузки.